18+

Политолог Мезюхо не поверил словам Зеленского о госперевороте на Украине

Заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовящемся госперевороте является «очередным политическим спектаклем». Такое мнение озвучил политолог Иван Мезюхо.

Эксперт в разговоре с RT отреагировал на заявление президента Украины о госперевороте в стране. По мнению аналитика, никакого плана, в том числе «российского», не существует.

Политолог не только разрушил представления Зеленского о госперевороте, но и сорвал его «очередной политический спектакль» своими словами. Мезюхо отметил, что на Украине наблюдается олигархическая война.

«На мой взгляд, сегодня Зеленский сам ведет себя как типичный олигарх, хотя на словах объявил о политике деолигархизации», - подчеркнул эксперт.

Президент Украины демонстрирует «спектакль» всему миру и создает параллельную реальность в СМИ для укрепления своих электоральных позиций с одной стороны, и пытается получить возможность возбудить уголовные дела против своих конкурентов с другой, констатировал аналитик.

Владимир Зеленский ранее сообщил, что олигарх Ринат Ахметов может участвовать в подготовке госпереворота. С таким заявлением политик выступил на пресс-марафоне по случаю экватора своего президентства.