Введите текст для поиска
18+

Проект Klymenko Time поймал Зеленского на лжи во время пресс-конференции

Президент Украины Владимир Зеленский выступил на пресс-марафоне 26 ноября, но допустил промах. Проект Klymenko Time, основателем которого является экс-министр доходов и сборов страны Александр Клименко, обратил внимание на ошибку.

Объявление о пресс-конференции Зеленского появилось очень поздно. На марафоне присутствовал узкий круг журналистов, но слово дали самым неудобным корреспондентам. В итоге из-за неосторожных заявлений в отношении Зеленского готовится не один иск. Клименко указал на неосторожную секундную реплику, которая испортила все впечатление от конференции.

«Я не закрываю телеканалы, как это делают в некоторых странах», - заявил президент Украины.

Авторы Klymenko Time признали, что это «круче всего из последнего на пресс-марафоне». Ведь именно Владимир Зеленский заблокировал каналы NewsOne, ZIK, 112 и «Перший Незалежний» в этом году. Проект украинского экс-министра поймал главу государства на лжи.

Бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков ранее прокомментировал слова президента о подготовке госпереворота. По словам экс-главы МВД, высказывание Зеленского привело к падению акций всех украинских компаний на Лондонской бирже. Аваков пришел к выводу, что эта пресс-конференция нанесла большой урон имиджу страны.