18+

Вассерман предположил, для чего США ввели новые санкции против России

Вассерман предположил, для чего США ввели новые санкции против России
Фото: Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0 - wikipedia.org
562
0

Российский публицист и политконсультант Анатолий Вассерман не исключил, что новые санкции США направлены на ограничение передвижений президента РФ Владимира Путина.

По словам эксперта, об этом говорит тот факт, что в список попал специальный летный отряд (СЛО) "Россия". Включение его в санкционный перечень говорит, что Вашингтон мало знает об РФ, отметил Вассерман.

"Американцы знают о других странах гораздо меньше, чем европейцы. Соответственно, они могли на полном серьезе думать, что из-за этих санкций наш президент не сможет никуда летать", — цитирует публициста Федеральное агентство новостей (ФАН).

Вассерман призвал не беспокоиться из-за новых ограничений США. Он добавил, что отряд "Россия" использует лишь отечественные самолеты, поэтому проблем из-за санкций не возникнет, ведь лайнеры не получают от США необходимое оборудование.

Ранее в Кремле высказались о новых санкциях США. Как заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, уходящая администрация Соединенных Штатов "решила пнуть" Россию и испортить отношения, которые и так "в плохой форме", передает "Царьград".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт