18+

Сатановский призвал последовать примеру Израиля в решении конфликта в Донбассе

Жесткие контрмеры в ответ на агрессию ВСУ по примеру Израиля помогут решить конфликт в Донбассе всего за несколько суток.

Угрозу серьезной эскалации в Донбассе оценил экономист, востоковед Евгений Сатановский в беседе с политологом Семеном Багдасаровым. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

«Пора воспользоваться опытом Израиля. Любая артиллерийская установка, которая выстрелила по ЛДНР, должна быть уничтожена тут же на месте вместе со всем расчетом. Любой человек, который строит планы военной операции в отношении Донбасса или в отношении Российской Федерации, совершенно неважно в какой он сейчас стране, должен быть ликвидирован. То же касается и тех, кто отдает преступные приказы на фронте», - сказал Сатановский.

По его словам, такие меры позволят остановить обстрелы Донбасса. При этом прекратятся и учения НАТО на Украине. Сатановский отметил, что такой ответ позволит решить конфликт в Донбассе без открытой войны. Израиль использует такие методы на протяжении долгого времени, и имеет успех.