Введите текст для поиска
18+

Политолог Ищенко констатировал страх США перед наступлением 2024 года из-за потери влияния

Будущее США безрадостно, и администрация президента Джо Байдена это понимает. Об этом сказал политолог Ростислав Ищенко.

По его словам, Белый дом уже разрабатывает стратегию, чтобы преодолеть политический и экономический кризис. Ищенко объяснил, почему простые американцы боятся наступления 2024 года.

Политолог констатировал, что главной целью Вашингтона является развязывание войны. США считают, что с помощью противостояния с Россией и Китаем смогут урегулировать внутренние проблемы. Этот план вряд ли удастся реализовать, потому что всего через пару лет роль Соединенных Штатов в мире станет ничтожной, и они не смогут оказывать влияние на другие государства.

Пока Вашингтон панически боится к 2024-му потерять силы, Россия и Китай укрепляют потенциал. Москва не реагирует на выпады США и занимается своими вопросами внутренней и внешней политики.

«Каждый месяц (не говоря уже о годе) без войны укрепляют Россию и Китай и ослабляют США. Если мы продержимся два - три года, то война станет для США бессмысленной, поскольку, по их собственному признанию, после 2024 года они не видят возможности победить Китай военным путем. Определенный США дедлайн приближается», - сделал прогноз Ростислав Ищенко.

Ранее издание The Sun констатировало, что союз Москвы и Пекина станет катастрофой для Запада. Они отодвинут США на задний план, сообщает RT.