Введите текст для поиска
18+

Зрители CNN посоветовали России «послать к черту» США после репортажа об Украине

Американцы прокомментировали репортаж телеканала CNN о планах России «напасть» на Украину. По их словам, у президента РФ Владимира Путина на этот счет есть только один план.

Телевидение Соединенных Штатов неустанно тиражирует заявления о «русских войсках» на Украине. Источниками для журналистов являются только видео из интернета и неназванные эксперты.

Граждане США не верят подобным сообщениям. Посмотрев репортаж CNN, они буквально высмеяли сотрудников СМИ за непрофессионализм. По их словам, Вашингтон всегда будет выставлять Москву виноватой, даже если она вообще ничего не будет делать.

«План Путина для Украины - ничего не делать и не умереть со смеху», - пошутили телезрители.

Американские комментаторы посоветовали Вашингтону заниматься внутренними делами и оставить другие государства в покое.

«Мне нравится, когда США едут в другие страны и говорят им, как защитить свою границу. Клянусь, они должны смотреть на США как на полных идиотов и должны сказать им, чтобы они убирались к черту. Управляйте своей собственной страной, прежде чем пытаться рассказать другим, как ими управлять», - написал один из пользователей.

Они пришли к выводу, что у их президента Джо Байдена нет своего мнения. Юзеры назвали его хребет «позвоночником мармеладного медведя».

Ранее стало известно о подготовке встречи Путина и Байдена. В Кремле надеются, что переговоры пройдут до конца года, пишет RT.