18+

«Русский Нострадамус» XIV века предсказал России положительные перемены в 2022 году

Русский прорицатель Василий Немчин предсказал события XXI столетия еще несколько веков назад. Его прогнозы на современность обнародовал астролог Павел Глоба.

Василий Немчин родился в XIV веке. Есть две версии о том, в какой семье рос прорицатель - старообрядцев или потомственных астрологов. О пророческой книге, которую создал «русский Нострадамус», рассказал телеведущий Павел Глоба.

Немчин предсказал, что в XXI веке к власти в России должен прийти сильный руководитель. Прорицатель назвал его «Великим Гончаром», сообщили в ФАН. Лидер государства будет очень долго держать бразды правления и приведет страну к процветанию уже в 2022 году.

Поклонники астролога Глобы утверждают, что Немчин подразумевал под этим человеком нынешнего президента России Владимира Путина, связывая его приход к власти с успехами страны на международной арене. Предсказания прорицателя нашли в 1989 году.

Именно благодаря Павлу Глобе о Немчине узнали в России. Верить в его предвидения или нет - дело каждого, но на счету астролога есть пророчества, которые уже сбылись. Последним из подобных стало предсказание, гласившее, что изначально главой РФ должен был стать «Титан Борис», который неожиданно покинул свой пост после нерешенных проблем. Власть, по словам «русского Нострадамуса», после этого перешла бы в руки человека со скрытым лицом. Трактовщики предположили, что Немчин подразумевал Бориса Ельцина и Путина, который работал в спецслужбах.

Ранее стало известно о предсказаниях известной прорицательницы Ванги. Ясновидящая сделала много прогнозов о России.

Читайте также:

Финалист «Битвы экстрасенсов» Рзаев предрек россиянам нестабильность

Пандемия и распад Евросоюза: начинают сбываться пророчества 1997 года из Америки

Иллюзионист Мессинг предсказал России расширение границ в 2022 году