Введите текст для поиска
18+

Агутин заявил, что Градский не лечил ноги из страха подвести команду шоу «Гoлос»

Известный российский певец, автор песен и композитор Александр Градский откладывал лечение ног, поскольку боялся подвести команду шоу «Гoлос». Об этом рассказал заслуженный артист России Леонид Агутин.

Исполнитель хита «На сиреневой луне» рассказал, что Градский фактически утратил способность самостоятельно передвигаться в начале ноября. При этом он все время откладывал поход к врачу из-за плотного рабочего графика, однако настроение маэстро внушало окружающим оптимизм, передает OAnews.

«Я говорю: "Борисыч, чего с ногами?" Он отвечает: "Сейчас между съемками перерывы небольшие были, я боялся начать заниматься - мало ли упаду или еще что. Всех подведу. А сейчас у меня будет больше времени на подготовку, поэтому с завтрашнего дня начинаю заниматься, разрабатывать ноги". Он был в оптимистичном настроении. Я даже успокоился сразу», - рассказал Агутин в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Александра Градского не стало 28 ноября: композитор умер в 02:10 от инфаркта головного мозга. Траурная церемония прощания с ним пройдет 1 декабря в театре «Градский Холл». Артиста похоронят на Ваганьковском кладбище.