18+

Нарколог раскрыл врачебную тайну о запоях Легкоступовой

Нарколог раскрыл врачебную тайну о запоях Легкоступовой
Фото: Официальный сайт Валентины Легкоступовой - legkostupova.com
1568
0

Певица Валентина Легкоступова до встречи с мужем Юрием Фирсовым не болела алкоголизмом, заявил врач-нарколог. Он убежден, что проблемы с выпивкой у нее начались по вине супруга.

По его словам, Фирсов был постоянным клиентом клиники — минимум три раза в год он ложился в наркологическое отделение. В больнице яхтсмен лежал не под своим именем, но медперсонал прекрасно его знал. В марте этого года Фирсов впервые лечился от запоя вместе с Легкоступовой.

Нарколог заявил, что Валентина первый раз проходила подобное лечение. Певица приехала в клинику с алкогольным абстинентным синдромом, раскрыл врачебную тайну специалист.

"Рассказывали, что познакомились всего две недели назад. Он пригласил ее к себе на регату, отправив сообщение в Facebook. Она согласилась, отправила ему фото загранпаспорта, и Фирсов в тот же день купил ей билеты. А дальше все пошло по классической схеме капитана: соревнования надо обмыть", — сказал врач в беседе с KP.ru.

При этом он убежден, что до встречи с Фирсовым у Легкоступовой никаких проблем с алкоголем не отмечалось. По его словам, на протяжении почти всей жизни у артистки была непереносимость спиртного.

Но как же произошло, что любимица публики спилась? Врач ответил: артистка влюбилась в алкоголика и стала пить с ним за компанию.

Валентины Легкоступовой не стало в августе этого года. Она упала в ванне и получила серьезные травмы, но обращаться к врачам сразу не стала. Когда артистку привезли в больницу, она была в коматозном состоянии. Спасти знаменитость медикам не удалось, пишет OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт