Введите текст для поиска
18+

Телеведущий Юлий Гусман навал «преступной» позицию Шукшиной насчет вакцинации

Известный режиссер и телеведущий Юлий Гусман раскритиковал высказывания актрисы Марии Шукшиной насчет вакцинации. Кинодеятель признался, что его раздражают подобные заявления.

Актриса Мария Шукшина не является сторонницей вакцинации против коронавирусной инфекции. Артистка открыто заявляет о своей позиции. Однако Гусман посчитал подобные высказывания «преступными». Режиссер также отметил, что при этом продолжает с любовью относится к Шукшиной.

«Не в обиду никому, я очень люблю Машу Шукшину, я хорошо отношусь к другим участникам этих дел. Это преступление. Людям предлагают лекарство от смерти в прямом смысле слова. Это ужасно, я как врач вам говорю, это тяжелейшая смерть. И вот эти интеллигентные как бы люди, мои добрые знакомые, несут полный бред», - сказал Гусман в беседе с RTVI.

Режиссер также добавил, что сам уже давно вакцинировался российским «Спутником V». По мнению Гусмана, вакцина - это гарантия спасения от смерти. Кроме того, кинодеятель отметил, что является сторонником ввода QR-кодов.

Ранее актриса Мария Шукшина ответила на письмо врачей нескольких российских больниц, в котором ее и других противников вакцинации пригласили на экскурсию в «красные зоны». Артистка заявила, что ее позицию разделяют многие люди, среди них есть очень умные люди, некоторые даже являются лауреатами Нобелевской премии, передает OAne.ws.