18+

Вдову Алексея Баталова сразила тяжелая болезнь

Вдову Алексея Баталова сразила тяжелая болезнь
Фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Global Look Press -
105
0

Вдова народного артиста СССР Алексея Баталова Гитана Леонтенко и ее дочь Мария заболели коронавирусом, о чем сообщила их юрист Юлия Антонова.

Леонтенко из-за заболевания отказалась от очной ставки с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным, которые проходят обвиняемыми по делу о мошенничестве с имуществом актера. После того как вдова Баталова и дочь Мария вылечатся, следствие продолжит свою работу, заявила правозащитница. Тем более что, продолжила адвокат, сторонам вовсе не обязательно встречаться, так как каждый может подписать нужные бумаги у нотариусов, после чего недвижимость Баталова перейдет обратно его семье.

Юлия Антонова, комментируя отношение Леонтенко к мошенничеству со стороны Дрожжиной и Цивина, отметила, что вдова артист больше не держит на них зла, однако разбирательство должно дойти до конца.

"По-христиански они уже простили их давным-давно и зла не держат. Но это преступление публичное. Поэтому забрать заявление невозможно в силу закона", — цитирует Антонову Teleprogramma.pro.

Актриса Наталья Дрожжина и ее супруг, юрист Михаил Цивин, обвиняются в действиях мошеннического характера. Они втирались в доверие к пожилым звездным семьям и таким образом заполучали их квартиры.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт