18+

Пригожин объяснил "расследование" Навального желанием остаться на Западе

Пригожин объяснил "расследование" Навального желанием остаться на Западе
Фото: - Федеральное агентство новостей
83
0

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал "расследование" блогера Алексея Навального, где он якобы разговаривал с сотрудником ФСБ.

Предприниматель само видео не смотрел, но ознакомился с его кратким содержанием, передает пресс-служба компании "Конкорд". Пригожин отметил, что "разговор" блогера с представителем Федеральной службы безопасности не может быть правдивым, так как следящий за Навальным сотрудник ФСБ должен был бы знать его голос. Кроме того, у службы наверняка есть свой шифр, с помощью которого там отличают "своих", добавил бизнесмен.

"Наш русско-немецкий герой просто хочет о себе напомнить любой провокационной ложью. Следующий шаг я могу точно спрогнозировать. Он либо пропукает какую-либо мелодию на камеру, чтобы о нем совсем не забыли, либо прилюдно будет сам себя кусать за яйца", — заявил он.

Пригожин объяснил "расследование" Навального желанием остаться на Западе

Пригожин допустил, что Навальный выпустил "расследование" для того, чтобы покинуть Россию и перейти под опеку Запада. Бизнесмен также предложил посадить "за цирк" всех помощников блогера, которые находятся в РФ.

Ранее Евгений Пригожин подал новый иск в отношении сотрудников "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) Алексея Навального и Владимира Милова. Бизнесмен намерен взыскать по пять миллионов с каждого за распространение ролика, порочащего его честь и достоинство.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт