18+

Илья Авербух поделился эмоциями после свадьбы с Арзамасовой

Илья Авербух поделился эмоциями после свадьбы с Арзамасовой
Фото: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва
6364
0

Тренер по фигурному катанию Илья Авербух трогательно высказался после свадьбы со своей избранницей, актрисой Елизаветой Арзамасовой.

Церемония бракосочетания стала одним из самых ожидаемых событий в мире шоу-бизнеса этого года, после того как стало известно о романе влюбленных. Пара долгое время скрывала свои отношения, но летом публика узнала о теплых чувствах Авербуха и Арзамасовой.

Накануне фигурист опубликовал в своем Instagram небольшое видео с торжественной церемонии, подписав его кратко и емко: "Маршрут построен!". Свадьба прошла в окружении родных и близких пары.

"С тех пор как мы с Лизой вместе, для нас наступил большой медовый месяц, который надеемся сохранить на всю жизнь. Спасибо всем огромное за добрые слова, которые написаны на наших с Лизой страницах. Очень тронуты каждым сообщением, спасибо вам за то море добра, в которое вы нас окунули", — сказал Авербух в беседе с изданием "СтарХит".

Илья Авербух поделился эмоциями после свадьбы с Арзамасовой

В ответ на многочисленные сообщения с поздравлениями бывший спортсмен пожелал подписчикам счастья и любви. Он также призвал поклонников, состоящих в отношениях, беречь друг друга, и пообещал выполнять это в своей семье, пишут "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт