18+

Михаил Боярский рассказал о главном успехе 35-летней дочери

Михаил Боярский рассказал о главном успехе 35-летней дочери
Фото: TO «Gazgolder» - Prt Scr youtube.com
95
0

Народный артист РСФСР Михаил Боярский в день 35-летия актрисы Елизаветы Боярской рассказал, какое достижение своей дочери считает главным успехом в ее жизни.

Исполнитель хита "Зеленоглазое такси" Михаил Боярский поздравил дочь Елизавету, известную широкому зрителю по ролям в таких фильмах, как "Пять невест" и "Адмиралъ", с 35-летием, отметив, что за прожитый отрезок жизни его дочери удалось достичь главного — рождения детей. При этом личная жизнь нисколько не помешала Елизавете реализоваться в качестве актрисы.

"Больше всего среди всех успехов моей дочери я горжусь именно детьми, своими внуками, — признался Боярский в беседе с журналистом Федерального агентства новостей. — В карьере у нее тоже пока все складывается достаточно гармонично, так что тут ей жалеть практически нечего".

Боярский, восторгаясь успехами звездной наследницы, пожелал ей крепкого здоровья, а также побольше возможностей провести время в кругу семьи. Артист уточнил, что и сам никогда не отказывает себе в удовольствии посидеть с внуками. У Боярского с супругой, по словам актера, есть такое правило: там, где дети, там и они.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт