18+

Наталья Штурм набросилась на мужа покойной Легкоступовой

Наталья Штурм набросилась на мужа покойной Легкоступовой
Фото: Степан Яцко - Федеральное агентство новостей
33
0

Исполнительница хита "Ягода-малина" Валентина Легкоступова ушла из жизни в августе этого года. В эфире программы "Пусть говорят" появились вдовец Юрий Фирсов и подруга певицы Наталья Штурм. Во время съемок между ними случился конфликт.

Известная исполнительница Валентина Легкоступова вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова. Сразу после бракосочетания они обвенчались. Спустя некоторое время дочь Легкоступовой Анетта Бриль стала бить тревогу, так как мать не отвечала на звонки самостоятельно.

Она приехала на квартиру, где обнаружила артистку и ее мужа в алкогольном опьянении. Обоих увезли в наркологическую клинику, откуда Фирсов незадолго сбежал. Позже Валентину Легкоступову экстренно перевели в другую больницу, где она впала в кому. Не приходя в сознание, звезда умерла 14 августа.

Известная певица Наталья Штурм опубликовала на личной странице в Сети подборку материалов со съемок программы "Пусть говорят". Две короткие видеозаписи были сделаны за кулисами шоу, где Анетта Бриль опровергает слова Юрия Фирсова, которые он произносит во время передачи. На двух последних снимках запечатлен инцидент, который случился в эфире. Наталья Штурм набросилась на сидящего на диване яхтсмена.

На кадрах видно, как Юрий Фирсов пытается оттолкнуть от себя исполнительницу. В комментариях Штурм объяснила, что это была ее личная инициатива, с помощью которой хотела показать свои чувства вдовцу. Она добавила, что охрана шоу сработала молниеносно и остановила небольшую потасовку. Подписчики разделились во мнениях по поводу фотографий:

"Настроена воинственно. Будем смотреть программу";

"Каждый по своему выражает свои эмоции, все люди разные. Ну, маловато ему Наталья всекла. А Валентину жалко! Хорошая она была. Видно, как он артистично все преподносит!";

"Как не интеллигентно". 

Ранее сообщалось, что Анетта Бриль написала заявление на имя главы Следственного комитета Александра Бастрыкина с просьбой взять под личный контроль дело о гибели Валентины Легкоступовой. Бастрыкин отреагировал на прошение.

Читайте также:

Дочь Легкоступовой попросила Бастрыкина взять на контроль дело о гибели матери

Фирсов показал счастливую Легкоступову в попытке доказать свои чувства

Дочь Легкоступовой впервые показала квартиру матери после трагедии

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт