18+

Сын Авербуха поздравил отца и Арзамасову с бракосочетанием

Сын Авербуха поздравил отца и Арзамасову с бракосочетанием
Фото: Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев / Андрей Никеричев - Федеральное агентство новостей
259
0

Российский фигурист Илья Авербух и актриса Елизавета Арзамасова сыграли свадьбу. Видеоролик с того дня спортсмен опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова наконец-то решили узаконить свои отношения. Однако сделать это пара решила втайне. О торжестве не знали ни коллеги звезд, ни их друзья. Даже родной наследник фигуриста Мартин поздравил отца с радостным событием в комментариях под праздничным видеороликом.

"Папа, рад за тебя и за нас! Счастья!" — написал сын Авербуха.

К трогательным поздравлениям также присоединились многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди них оказались певица и актриса Анна Семенович, фигурист Александр Жулин, звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович и многие другие артисты.

Напомним, с Ильей Авербухом Арзамасова познакомилась в 15 лет во время проекта "Лед и пламень", транслирующегося на Первом канале. Тогда актриса выступала в паре с российско-болгарским фигуристом Максимом Стависким.

Для фигуриста брак с актрисой стал вторым. С 1995 по 2007 годы он был женат на фигуристке Ирине Лобачевой. В 2004 году у пары родился сын, которого они назвали Мартином.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт