18+

Собчак показала архивные фото толстой Бородиной со съемок "Дома-2"

Собчак показала архивные фото толстой Бородиной со съемок "Дома-2"
Собчак показала архивные фото толстой Бородиной со съемок "Дома-2" / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков
3742
0

Недавно стало известно, что проект "Дом-2" закрывают. В связи с этим многие бывшие участники скандального шоу стали с трепетом вспоминать о съемках. Российская журналистка Ксения Собчак тоже решила поделиться воспоминаниями и архивными фотографиями.

Известная телеведущая Ксения Собчак опубликовала на личной странице в социальной сети несколько фотографий и видео. Свой пост она посвятила громкой новости о закрытии проекта "Дом-2" на телеканале ТНТ. В подписи к публикации она выразила слова благодарности шоу, так как это была ее первая телевизионная работа.

Звезда вспомнила, как безуспешно пыталась попасть на другие проекты. Журналистка добавила, что после "Дом-2" ее карьера стала подниматься в гору. Также она отметила, что новости о закрытии проекта — это обман, так как шоу просто перебирается на другой канал в рамках медиахолдинга.

Собчак показала фото толстой Бородиной во время съемок "Дом-2"

PrtScr - Instagram - xenia_sobchak

К своим словам Собчак добавила три фотографии, на которых ведущая изображена со звездой проекта "Дом-2" Ксенией Бородиной. На всех снимках Бородина выглядит намного полнее, чем сейчас: на ее лице ярко выделяются припухлые щеки. Пользователи социально сети посмеялись над архивными кадрами телеведущей Ксении Бородиной:

"Бородина скажет душевное спасибо за архивные фото";

"Фотки самые удачные выбрала";

"Бородина просто колхоз". 

Также серди материала были две видеозаписи, сделанные во время эфира программы. На роликах Ксения Собчак нелестно высказывается о другой соведущей шоу Ольге Бузовой. Подписчики оценили саркастическое отношение к своим коллегам:

"Как смешно простебать всех соведущих — топ";

"Ксюша, молодец, показала всех во всей красе";

"Ксюша, я не могу над Вами.... это как же надо обладать таким высшим талантом. Так подкалывать людей".

Ранее сообщалось, что журналистка Ксения Собчак опубликовала в своем Telegram-канале пост, посвященный ссоре Светлане Бондарчук и Надежды Оболенцевой. Она назвала это разводом года.

Читайте также:

Ксения Собчак высмеяла чувство юмора молодой жены Петросяна

Собчак подколола Кудрявцеву за выбор наряда для съемок

Лена Миро рассказала о прогрессирующей болезни Собчак

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт