18+

Звезда "Моей прекрасной няни" рассказала о состоянии онкобольной Заворотнюк

Звезда "Моей прекрасной няни" рассказала о состоянии онкобольной Заворотнюк
Фото: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва
59
0

Заслуженная артистка России, 57-летняя актриса Ольга Прокофьева надеется на скорое выздоровление Анастасии Заворотнюк, отважно сражающейся с онкологическим заболеванием.

Прокофьева и Заворотнюк познакомились на съемках ситкома "Моя прекрасная няня". Дружеское общение в скором времени вышло за рамки съемочной площадки. После того как стало известно о болезни исполнительницы роли няни Вики, Прокофьева решила не вмешиваться в дела семьи Заворотнюк. По словам актрисы, сказанным в рамках YouTube-шоу "Лучше правду!", родственники звезды четко дали понять, что не нуждаются в помощи.

"Насте очень повезло, у нее грандиозная семья, любящие вокруг люди, — отметила Прокофьева. — Я очень верю, что сейчас все идет на поправку".

Впервые о тяжелом недуге звезды стало известно в 2019 году, когда в информационном поле начали появляться сообщения о ее онкологическом заболевании. В середине мая текущего года родственники Заворотнюк подтвердили эти данные, уточнив, что у звезды "Моей прекрасной няни" был диагностирован рак мозга, передает издание "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт