Введите текст для поиска
18+

Соседи Волочковой хотят запретить балерине ходить без одежды на придомовом участке

Соседи Волочковой хотят запретить балерине ходить без одежды на придомовом участке

Соседи по коттеджному поселку начали войну с Анастасией Волочковой. Наталья Воронкова обратилась в Тверской суд Москвы, чтобы запретить балерине ходить голой и справлять нужду на собственном придомовом участке.

С прошлого года Волочкова конфликтует с соседями по элитному поселку «Новахово» на Рублевке. Однако в этот раз ссорой балерине уже не отделаться. Воронкова обратилась в суд и просит запретить артистке ходить голой и справлять нужду во дворе своего дома. Бывшая солистка группы «Стрелки» Екатерина Любомская также подала иск о защите чести и достоинства с компенсацией в размере 5 млн рублей.

Соседка Волочковой еще в прошлом году сфотографировала балерину под елкой в неудобной позе и прислала кадр в чат поселка, после чего его слили в Сеть, сообщает Telegram-канал Mash. Артистка заявила, что в появлении снимков в интернете виновата Любомская. Жительница, которая сняла Волочкову, написала в чате, что ее несовершеннолетнему сыну приходится наблюдать такую картину и призвала повлиять на развязную балерину.