18+

Сатановский пожалел европейцев после притока украинских беженцев

Сатановский пожалел европейцев после притока украинских беженцев

Украинские беженцы, толпами хлынувшие в Европу, не обретут там счастья, а местным жителям доставят массу проблем, убежден политолог Евгений Сатановский.

На своей странице в Telegram-канале он поделился рассуждениями о ситуации на Украине. По словам политолога, выводы напрашиваются исключительно грустные:

«Эмоции зашкаливают, мозги отключаются напрочь. Откуда и эксцессы в странах, куда едут беженцы с Украины, с русским языком, на котором разговаривает огромная масса тех, кто там уже живет, людей из бывшего Советского Союза и постсоветских республик. Набрасываются на них с кулаками, в том числе на тех, кто украинцам помогает».

По словам политолога, среди беженцев есть как работящие, так и совершенно неприспособленные к труду люди, которые стремятся приспособить страну «под себя». Опираясь на собственный опыт работы с мигрантами в Израиле, Сатановский спрогнозировал рост преступности в Европе после наплыва украинцев.

«Мафия бессмертна, и украинский криминал в Европу схлынул почти весь», — предупредил он.

Европейские правоохранители, убежден Сатановский, не смогут противостоять этому. Они оказались беспомощны против выходцев из Ближнего Востока и Африки, аналогичная ситуация сложится и с украинскими беженцами, которых в Европе будут считать «людьми второго сорта».

«И много интересного ждет европейцев с ними. Жаль и тех, и других», — заключил Сатановский.

Ранее аналитик Игорь Юшков объяснил, почему хитрый трюк Байдена с запасами нефти не спасет США и Европу.

Читайте также: