18+

СМИ вспомнили любовные связи недавно поженившихся Авербуха и Арзамасовой

СМИ вспомнили любовные связи недавно поженившихся Авербуха и Арзамасовой
Фото: instagram.com / @averbukhofficial / @liza_arzamasova - Nation-news
109
0

Новость о свадьбе фигуриста Ильи Авербуха и актрисы Елизаветы Арзамасовой шокировала поклонников. Пара совсем недавно публично объявила о своем романе.

Влюбленные познакомились на шоу "Ледниковый период", когда "папиной дочке" было всего 15 лет. Тогда сердце фигуриста было несвободно, однако он сразу заприметил девушку. Арзамасовой приписывали как минимум трех любовников, но актриса опровергла все эти слухи. У поклонников вызывали вопросы отношения девушки с коллегой по сериалу "Папины дочки" Филиппом Бледным, актером Максимом Колосовым и певцом Родионом Газмановым, пишет Федеральное агентство новостей.

Илья Авербух до женитьбы на Арзамасовой 12 лет состоял в браке с фигуристкой Ириной Лобачевой. У пары есть общий сын Мартин, которому сейчас 16 лет. Следующую возможную возлюбленную спортсмен встретил на шоу "Ледниковый период", ею стала актриса Алиса Гребенщикова. Ни она, ни Авербух не подтвердили слухи о романе, заявив, что их связывает только крепкая дружба. Похожая история была с актрисой Валерией Ланской, отношения молодых людей активно муссировали в прессе, но эти слухи не были подтверждены.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт