18+

Цивин и Дрожжина зарабатывали на памятниках умершим артистам

Цивин и Дрожжина зарабатывали на памятниках умершим артистам
Фото: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва
188
0

Актриса Наталья Дрожжина и ее муж-юрист Михаил Цивин, ставшие участниками скандала из-за наследства актера Алексея Баталова, сделали бизнес на установке памятников умершим артистам, передает НТВ.

По словам Дрожжиной, она хотела помогать несчастным одиноким актерам. Начиналось все с раздачи визиток, а потом пара занялась установкой памятных надгробий. Так, они засветились на открытии памятника Наталье Рычаговой и Алексею Инжеватову. Лариса Петрова, не понаслышке знающая о деятельности Цивина и Дрожжиной, рассказала, что ее насторожила "наигранность" супругов.

Также скандальная пара участвовала в открытии мемориала актрисе Татьяне Самойловой. На памятник собирали пожертвования с народа. Некая студия "Монарх" заявила, что на его создание требуется 3 млн 800 тысяч рублей. Конечно, неравнодушные граждане смогли собрать только малую часть, однако, по словам Цивина с Дрожжиной, остальные деньги помогли найти так называемые "порядочные люди". Лариса Петрова призналась, что баснословная сумма в несколько миллионов ее шокировала.

"Наверху мансуровский гранит, внизу, скорее всего, диабаз, ну 500 тысяч, если грубо взять, ну не 3 млн 800", — рассказала она НТВ.

Интересно, что после скандала с наследством Баталова сайт "Монарх", где представлены известные мемориалы, был заблокирован.

Ранее сообщалось, что вдова Алексея Баталова написала резкое письмо Никите Михалкову. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт