18+

Наталья Дрожжина готовится к собственным похоронам после обвинений в мошенничестве

Наталья Дрожжина готовится к собственным похоронам после обвинений в мошенничестве
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look - Global Look Press
110
0

Наталья Дрожжина, находящаяся под следствием вместе со своим супругом по делу о мошенничестве, внезапно заговорила о собственной смерти и даже подобрала место похорон.

Актриса Наталья Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин "прославились" после того, как их обвинила в мошенничестве вдова Алексея Баталова. Супруга артиста утверждает, что пара обманным путем завладела имуществом актера, которое тот оставил в наследство ей и дочери.

Сейчас Дрожжина практически не выходит из квартиры из-за травли. По словам Цивина, лавина критики сильно сказывается на здоровье его супруги. Недавно она даже упала в обморок прямо в ванной, повредив при падении кость. Дрожжина сначала не хотела обращаться за помощью к медикам, однако плохое самочувствие вынудило ее отправиться на рентген.

Как рассказал Михаил Цивин телеканалу НТВ, его жена находится в угнетенном состоянии. Недавно она выбрала место на кладбище. Актриса хочет, чтобы ее похоронили вместе с сестрой и матерью. Она отметила, что у нее нет финансовой возможности, чтобы купить себе отдельное элитное место, как у семьи Баталова. По словам Дрожжиной, после всех безосновательных обвинений, которые посыпались в ее адрес, ей все равно, куда отправляться — на кладбище или в тюрьму.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт