18+

Волочкова сделала шокирующее заявление о родственниках Гафта

Волочкова сделала шокирующее заявление о родственниках Гафта
Фото: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва
66
0

Известная балерина Анастасия Волочкова обвинила в смерти народного артиста РСФСР Валентина Гафта его родственников.

Анастасия Волочкова познакомилась с Гафтом во время работы над спектаклем "Пришел мужчина к женщине". В эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ балерина рассказала, что в последние годы актер сильно переживал из-за плохих отношений с близкими.

"Когда мы познакомились, Гафт жил один. Его люди не были с ним рядом. Мы впервые встретились четыре года назад. Он меня пригласил в ресторан на бокал вина", — сообщила Волочкова.

По ее словам, Валентин Гафт часто жаловался на своих родственников, которых назвал "непорядочными" людьми. Волочкова пояснила, что близкие артиста вспоминали о нем только тогда, когда им требовались деньги. Впервые придя в гости к Гафту, она была поражена, насколько скромную жизнь он ведет. Балерина хотела подарить актеру ортопедический матрас, но родственники категорически запретили ей это делать. Гафту сильно не хватало внимания близких, заключила Волочкова.

Валентин Гафт ушел из жизни 12 декабря в возрасте 85 лет. Его супруга Ольга Остроумова сообщила, что актер тяжело восстанавливался после инсульта, который перенес в 2019 году. Артиста похоронили на Аллее деятелей культуры на Троекуровском кладбище.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт