18+

Сенатор Пушков сравнил "пушистость" России и Запада

Сенатор Пушков сравнил "пушистость" России и Запада
Фото: Пресс-служба Совета Федерации РФ - council.gov.ru
382
0

Россия по сравнению с Западом, который проявляет колоссальную военную активность, действительно более "белая и пушистая", заявил российский сенатор Алексей Пушков.

Сенатор прокомментировал мнение СМИ, что "пушистость" РФ может трактоваться Западом как слабость. Пушков объяснил, что другие страны совсем не воспринимают Россию "белой и пушистой".

Европа считает Российскую Федерацию страной с активной внешней политикой, которая способна твердо проводить важные операции в мире, отметил Пушков. По его словам, даже миротворческая деятельность РФ в Сирии очень убедительно воспринимается на Западе, так как на это способны не многие государства.

"Однако по сравнению с той колоссальной военной активностью, которую проявляет Запад и страны Альянса — мы действительно более белые и пушистые", — отметил Алексей Пушков.

Отношение Запада к России можно назвать настороженным, потому что РФ доказала способность осуществлять действия, которые мешают США в достижении каких-либо целей. Отсюда и начинается противостояние РФ и Европы, заключил Пушков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт