18+

Бородину возмутила критика "Дома-2" от экс-участников шоу

Бородину возмутила критика "Дома-2" от экс-участников шоу
Фото: @borodylia - instagram.com
298
0

Телеведущую Ксению Бородину вывели из себя комментарии некоторых участников проекта "Дом-2", которые поддержали закрытие скандального реалити-шоу.

Ксения Бородина появилась в качестве ведущей "Дома-2" в самых первых выпусках шоу. На "лобном месте" она провела около 16 лет. Звезда утверждает, что именно проект подарил ей путевку в жизнь, впрочем, как и многим другим участникам. Поэтому Бородина была шокирована неуважительными высказываниями некоторых участников проекта, после новости о его снятии с эфира телеканала ТНТ.

Телеведущая опубликовала видео в Stories в Instagram, в котором эмоционально осудила звезд "Дома-2". Она искренне не понимает, как экс-участники могут критиковать проект, который сделал их популярными. По мнению Бородиной, они не смогли бы построить успешную карьеру без "Дома-2".

"Какие же порой люди бывают жалкие! Вы кем были? Что бы вы из себя представляли, если б ваши эскортные рожи не показывали по телевизору? Вместо того чтобы сказать спасибо, они хайпятся на этой истории. Какое же вы гнилье! Вы же больше ничего не добились в жизни!" — высказалась телеведущая.

Бородину возмутила критика "Дома-2" от экс-участников шоу

Сообщение о закрытии "Дома-2" появилось 18 декабря. Генеральный продюсер проекта заверил, что речь не идет о полном закрытии. Реалити-шоу прекращает вещание в эфире канала ТНТ и со следующего года будет транслироваться на другой площадке в обновленном формате. На какой именно, представитель телеканала не уточнил.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт