18+

Лариса Гузеева попросила поклонников не жаловаться ей на мошенников

Лариса Гузеева попросила поклонников не жаловаться ей на мошенников
Фото: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва
86
0

Ведущая шоу "Давай поженимся!" Лариса Гузеева резко высказалась о людях, которые стали жертвами мошенников. Злоумышленники действовали от имени телезвезды.

Лариса Гузеева опубликовала пост в своем Instagram-аккаунте, в котором раскритиковала жертв мошенников. По словам телеведущей, пострадавшие виноваты в случившемся сами из-за невнимательности и доверчивости. Она считает, что люди должны нести ответственность за свои необдуманные действия и "не вестись на проходимцев".

"Вы зачем с левых страниц участвуете в левых конкурсах, а потом строчите мне жалобы в личные сообщения? Отвечайте за свои необдуманные поступки сами. Не ведитесь на проходимцев! Я отвечаю только за себя", — заявила ведущая "Давай поженимся!".

В ноябре этого года подписчица Гузеевой из Оренбурга увидела публикацию о розыгрыше ценных подарков якобы на официальной странице телезвезды. Чтобы поучаствовать в нем, женщина перевела в общей сложности 8300 рублей и, конечно, не получила никаких призов. Она обратилась в полицию, которая возбудила уголовное дело по факту мошенничества. Фейковая страница с публикацией была быстро удалена.

С мнением ведущей согласилось большинство ее поклонников. Они считают, что в таких случаях людьми движет желание легкого обогащения. Тем, кто не умеет отличать настоящую страницу звезды от поддельной, они посоветовали обращать внимание на синюю галочку, которая сопровождает официальный аккаунт, пишут "Актуальные новости".

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт