18+

Журавко упрекнул Зеленского в готовности "утопить украинцев в крови"

Журавко упрекнул Зеленского в готовности "утопить украинцев в крови"
Фото: avzhuravko - facebook.com
62
0

Украинский президент Владимир Зеленский готов убивать сограждан, лишь бы не закупать российскую вакцину от COVID-19. Такое заявление сделал экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Большинство жители Незалежной готовы начать вакцинацию московским препаратом. Однако их президент не соглашается на поставку медикамента и ждет, пока Европа или США разработают свое лекарство. В интервью газете The New York Times политик сказал, что не может объяснить украинцам, почему они не получат вакцину. Он отказывается от закупок, несмотря на напряженную эпидемиологическую ситуацию в стране.

"Он заявляет, что не надо брать эту "загнившую" российскую вакцину, но он не может объяснить почему, потому что он одебилел", — сказал Алексей Журавко в беседе с изданием Nation News.

Бывший депутат Верховной рады уверен, что президент пытается всеми силами угодить западным кураторам, поэтому и делает подобные заявления. По словам спикера, Владимир Зеленский готов сделать украинцев "подопытными кроликами" и "утопить их в крови", только чтобы не идти на сотрудничество с Москвой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт