18+

Продюсер Фадеев объяснил, почему никогда не будет смотреть "Давай поженимся"

Продюсер Фадеев объяснил, почему никогда не будет смотреть "Давай поженимся"
Фото: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва
85
0

Известный российский продюсер Максим Фадеев поделился с поклонниками впечатлениями от программы "Давай поженимся". Он заявил, что никогда больше не будет смотреть эту программу.

Фадеев случайно посмотрел эпизод одного из самых рейтинговых шоу Первого канала. Он удивился, какие странные гости приходят в студию Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой. На опубликованном аранжировщиком ролике петербургский рэпер GOODY (настоящее имя Дмитрий Гусаков) сначала размышляет о красоте пышных женщин, а потом заявляет, что "Феллини" — это суши.

"Скажите мне, что происходит? Это кто? Мы среди кого живем?" — удивился Фадеев.

Продюсер Фадеев объяснил, почему никогда не будет смотреть "Давай поженимся"

В своей публикации в Instagram продюсер передал "привет" министру образования, заявив, что эти знания нужно проверять на ЕГЭ. По словам Фадеева, он буквально почувствовал себя "дураком". Такие неграмотные и абсолютно некультурные участники шоу вызывают у него недоумение. По его словам, подобную передачу "невозможно смотреть". 

Свадебное ток-шоу стартовало на Первом канале летом 2008 года. Главными свахами страны стали актриса Лариса Гузеева и владелица агентства знакомств Роза Сябитова. По замыслу продюсеров шоу герой программы знакомится с претендентками на руку и сердце, а в конце передачи выбирает, с кем хочет продолжить отношения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт