18+

Малькевич потребовал наказания для обманувшей Путина журналистки

Малькевич потребовал наказания для обманувшей Путина журналистки
Фото: Борис Гришин - Федеральное агентство новостей
1099
0

Журналистку Александру Безукладову, которая прикинулась беременной на пресс-конференции президента России Владимира Путина, необходимо наказать.

Соответствующее заявление сделал глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич. По его словам, журналистка применила хитрую уловку, чтобы лоббировать интересы рязанского чиновника. Он обратился к председателю Союза журналистов России Владимиру Соловьеву с требованием наказать "беременную" обманщицу, передает Федеральное агентство новостей.

"Подобное недостойное поведение, выражающееся в откровенной и отвратительной лжи на всю страну, не должно остаться безнаказанным", — сказал Малькевич.

Александра Безукладова во время пресс-конференции смогла привлечь к себе внимание плакатом с надписью: "Я беременна" и попросила Владимира Путина присвоить вице-губернатору Рязанской области Игорю Грекову звание Героя России. Он спас жизни семи человек во время пожара. Российский лидер спросил у журналистки, какое отношение к вопросу имеют слова на плакате. Она призналась, что хотела лишь обратить на себя внимание.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт