18+

Премьер-министр Израиля Нетаньяху привился от COVID-19 в прямом эфире

Премьер-министр Израиля Нетаньяху привился от COVID-19 в прямом эфире
Фото: Пресс-служба Кремля - kremlin.ru
66
0

Первым гражданином Израиля, который сделал прививку от коронавируса, стал премьер-министр Биньямин Нетаньяху. Вакцинировался он в прямом эфире.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху получил прививку от коронавируса препаратом Pfizer в медицинском центре Шиба в Тель-А-Шомер. Это событие транслировалось в прямом эфире. Видео появилось на странице главы правительства в Facebook.

Страна получила миллион доз вакцин. Вместе с премьер-министром Нетаньяху прививку сделал министр здравоохранения Юлий Эдельштейн. Свой посыл глава правительства объяснил желанием поощрить других людей и стать для населения примером. После вакцинации он перефразировал слова астронавта Нила Армстронга.

"Это был маленький укол для человека, который означает огромный шаг для здоровья всех нас. Выходите и сделайте прививку!" – призвал политик.

Массовая вакцинация жителей Израиля начнется в воскресенье утром. Первыми прививку получат медицинские работники, студенты медицинских вузов и сотрудники гериатрических центров.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт