Введите текст для поиска
18+

Леонид Куравлев хотел уйти в монастырь после смерти любимой супруги

Никас Сафронов является давним другом Леонида Куравлева. Художник рассказал, что актер до сих пор переживает из-за смерти любимой жены Нины и даже собирался уйти в монастырь.

Сафронов дружит с Куравлевым около 30 лет. Когда актер остался один, художник помогал ему, даже организовал доставку еды на дом, но тот вскоре отказался принимать помощь друга. По словам Сафронова, Куравлев очень тяжело переживает смерть своей супруги, сообщает РЕН ТВ.

«Где-то год назад я с ним созванивался. Мы так поговорили спокойно. Он сказал, что вообще в монастырь уходит. Потом я узнал, что он где-то в доме престарелых находится», - рассказал Сафронов.

Друг Куравлева считает его талантливым человеком с глубиной души, которую дано понять не каждому. Супруга актера поддерживала в нем баланс. После ее смерти он начал вести затворнический образ жизни, сообщает портал «Актуальные новости».

Леонида Куравлева с высокой температурой госпитализировали 5 января. Несколько тестов на коронавирус показали отрицательный результат. Врачи поставили актеру диагноз воспаление легких.