Введите текст для поиска
18+

Астролог Влад Росс: 2022 год ознаменуется восстаниями и жарой

Ближайшие 12 месяцев могут быть связаны со сложными испытаниями. По словам украинского астролога Влада Росса, год Тигра сулит очень мало хорошего.

Агрессивный и полосатый символ 2022 года вполне может стать причиной возникновения новых очагов нестабильности в мире. Как заверяет Росс, эти 12 месяцев будут сложными, так как Тигра очень тянет на перевороты, восстания и подобные потрясения. Людей может обуревать жажда передела земель и имущества, что и приведет к подобным последствиям.

Авторитеты будут сброшены, так как Тигр-революционер хочет занять их место. Желающих учинить бунт станет больше, чем обычно. А современные технологии будут предоставлять им почти безграничные возможности. Как отметил Росс, наделенные ресурсами люди могут «перевернуть» что-нибудь из любой точки планеты.

Однако «горячо» людям будет не только из-за накалившейся политической ситуации, но и из-за потепления. Дело в том, что положение светил в небе отразится и на погоде.

«Юпитер и Марс будут царствовать в стихии огня, и он будет сжигать. Нас, в том числе, ждет очень жаркое лето, вплоть до того, что не будет хватать осадков», - процитировала астролога «Украина.ру».

Как сообщает портал со ссылкой на Росса, дождей и снега будет много в начале года, однако затем установится жаркая погода. Она вполне может привести к новым лесным пожарам.

Ранее своими предположениями о ближайшем будущем поделился и миллиардер Билл Гейтс. Также он потребовал ужесточить контроль за населением.