18+

Вдовец Легкоступовой намерен получить права на имущество и песни артистки

Вдовец Легкоступовой намерен получить права на имущество и песни артистки
Фото: firsov_yury - instagram.com
91
0

Супруг певицы Валентины Легкоступовой, скончавшейся этим летом, яхтсмен Юрий Фирсов заявил о своих правах на песни, имущество и недвижимость артистки.

Официальный представитель семьи Легкоступовых, адвокат Сергей Жорин сообщил, что вдовец уже подал соответствующие документы нотариусу. Он претендует на денежные сбережения и на недвижимость, которой владела певица.

Яхтсмен также намерен начать сольную карьеру, а его репертуаром будут песни Валентины Легкоступовой. Как отмечает правозащитник, подобное заявление Фирсова шокировало родных исполнительницы, ведь в браке с Легкоступовой он состоял всего 40 дней.

"При этом он претендует не только на движимое и недвижимое имущество, денежные средства Легкоступовой, а также на интеллектуальную собственность и авторские права на ее произведения, объясняя это тем, что принял решение начать сольную карьеру и петь песни Валентины", — рассказал Серей Жорин.

В августе этого года Валентина Легкоступова поступила в одну из московских больниц в тяжелом состоянии. Из-за тяжелой травмы головы певица впала в кому, а через несколько дней скончалась.

Семья исполнительницы обвиняет в трагедии Фирсова, утверждая, что яхтсмен намеренно спаивал исполнительницу и даже избивал ее. По словам самого вдовца, артистка получила травму в результате неосторожного падения в ванной, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт