Введите текст для поиска
18+

Пиар-директор Лепса резко прокомментировал заявление Дейнеги о романе певца с Барановской

Пиар-директор Григория Лепса Владимир Урюпин заявил, что слухи об интимной связи артиста с телеведущей Юлией Барановской певица Милена Дейнега распространила ради хайпа.

Ранее Дейнега заявила, что настоящей причиной развода Лепса с Анной Шаплыковой является никак не роман супруги с манекенщиком Дмитрием Савчуком, а вот измену 59-летнего певца с Барановской она сочла вполне вероятной. В ходе беседы с корреспондентами News.ru представитель Лепса Урюпин заявил, что Милена Дейнега намеренно распустила слухи об интимной связи артиста с телеведущей, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

«Понятия не имею, слухи не комментирую. Спросите у Дейнеги - она, видимо, очень известный человек, кто это? Ее никто не знает, поэтому ей надо глупости говорить, чтобы внимание привлечь. А на чем можно хайпить? Только на Лепсе», - заявил Урюпин.

Известный российский артист Григорий Лепс после 20 лет брака развелся со своей женой Анной Шаплыковой 20 декабря ушедшего года. Бракоразводный процесс прошел гладко и без скандалов между экс-супругами.