18+

Звезда «Тайн следствия» Ковальчук неделю пролежала в больнице из-за коронавируса

Знаменитая российская актриса Анна Ковальчук, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, переболела коронавирусом. В какой-то момент знаменитости потребовалась госпитализация.

Исполнительница главной роли в популярном сериале «Тайны следствия» заразилась COVID-19 в конце минувшего октября. На этот период как раз приходилась работа над новым сезоном многоэпизодной картины. По словам Ковальчук, сразу за ней заболели почти все члены съемочной группы.

«Начиная с меня, с коронавирусом свалилось 20 человек. Все болели очень серьезно. Ноябрьскую праздничную неделю я провела в больнице. Поэтому съемки растянулись», - цитируют народную артистку журналисты издания «СтарХит».

Однако звезда относится к перенесенной болезни по-философски. Она считает, что разного рода трудности случаются у всех, поскольку являются неотъемлемой частью человеческой жизни.

После полного выздоровления Ковальчук с детьми встретила Новый год. Она призналась, что к праздничному столу ее семья готовилась основательно. Так, одним из блюд стал салат оливье, который был приготовлен по рецепту советских времен.