Введите текст для поиска
18+

Психолог объяснила секрет успешных отношений Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Психолог и гештальт-терапевт Любовь Розенберг прокомментировала отношения певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина. Она объяснила, почему разница в возрасте не мешает супругам быть счастливыми.

По словам Розенберг, от природы женщины способны испытывать сильное материнское чувство. Она также отметила, что мужчина, который недополучил в детстве любви от матери, может напитываться этим чувством от зрелой дамы.

Розенберг считает, что брак Пугачевой с Филиппом Киркоровым как раз напоминал отношения капризного мальчика и мамы. Однако Максим Галкин ведет себя по-другому, считает психолог. Он увидел в артистке маленькую девочку и освободил ее от роли «матери всея Руси».

«Видимо, у Галкина как раз эмоциональный возраст и ролевая позиция отца очень сильна. Он смог дать Алле то, чего не давали мужчины разных возрастов и темпераментов. Именно с ним спокойно можно воспитывать детей и стареть», - рассказала Розенберг изданию «СтарХит».

Алла Пугачева и Максим Галкин женаты уже более десяти лет. Разница в возрасте не мешает им быть счастливыми и воспитывать двоих детей. Они воспользовались услугами суррогатной матери, после чего у них родились двойняшки Лиза и Гарри, которым уже восемь лет.