18+

Блогер BadComedian вспомнил шутку Гафта про Безрукова

Блогер BadComedian вспомнил шутку Гафта про Безрукова
Фото: - Global Look Press
89
0

Кинокритик, автор канала BadComedian Евгений Баженов напомнил о шутке актера Валентина Гафта про суперпродуктивного коллегу Сергея Безрукова.

Блогер отметил, что Безрукова в современном кинематографе стало слишком много. Он перевоплощался в образы исторических личностей и деятелей культуры — музыканта Владимира Высоцкого, царя Бориса Годунова, генерала Владимира Скалона, руководителя Белого движения Владимира Каппеля.

"Умереть не страшно. Страшно, что о тебе снимут фильм и тебя сыграет Безруков", — процитировал Баженов слова Гафта в интервью изданию NationNews.

Автор канала BadComedian согласен, что Сергей Безруков очень талантливый актер. Но на роль Гафта он не подходит из-за своей внешности. Баженов не исключил, что народный артист РСФСР знал про мем о Безрукове. В Сети часто высмеивали гениального актера за его продуктивность и готовность сыграть любую роль.

Великого советского и российского актера, театрального режиссера и поэта не стало 12 декабря. Валентин Гафт умер в Москве, спустя несколько дней его похоронили на Троекуровском кладбище. У артиста остался внебрачный сын Вадим, а дочь Ольга умерла еще в 2002 году.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт