Введите текст для поиска
18+

Вдова Александра Градского стала наследницей музыканта за две недели до его смерти

Российская актриса и модель Марина Коташенко стала официальной наследницей композитора Александра Градского за две недели до его смерти. Близкие музыканта рассказали о его свадьбе.

Марина Коташенко несколько дней назад обратилась в правоохранительные органы с заявлением об ограблении. По словам актрисы, злоумышленники украли из ее дома 100 млн рублей.

Полицейские и эксперты предположили, что за ограблением могут стоять люди, которые хорошо знали Александра Градского. Саму модель обвинили в якобы навязывании композитору свадьбы, после которой она стала его прямой наследницей.

«За две недели до кончины Градский сам позвонил в ЗАГС и попросил устроить срочную выездную церемонию бракосочетания прямо у себя дома. Он уже плохо себя чувствовал, не вставал, плохо говорил. И, наверно, понимал, что ему недолго осталось...» - сообщили «СтарХиту» близкие покойного.

Александр Градский скончался 28 ноября 2021 года. Ему было 72 года. Артиста похоронили на Ваганьковском кладбище Москвы, однако сам музыкант хотел быть погребен на Кузьминском кладбище.