Введите текст для поиска
18+

Жена Дмитрия Диброва заразилась штаммом коронавируса «Омикрон»

Обладательница титула Миссис Россия - 2017 Полина Диброва повторно заразилась коронавирусной инфекцией. Как рассказала супруга телеведущего Дмитрия Диброва, врачи выявили у нее заражение штаммом «Омикрон».

Новый год начался у Дибровой не совсем так, как она планировала: супруга известного телеведущего получила, по ее выражению, «ПЦР-приговор» с ограничением свободы в виде карантина сроком на две недели.

«Первые деньки казалось, будто все сложнее, чем в первый раз. Сейчас понимаю: просто по другому. Мой первый раз был полтора года назад. "Омикрон", приветствую», - высказалась Диброва в посте, которым поделилась в личном Instagram-аккаунте.

Хозяйка аккаунта рассказала, как развивалась ее болезнь. По словам Дибровой, все началось со странного першения в горле, которое со временем переросло в сильную боль. Сейчас она чувствует себя лучше, но в покое Диброву не оставляет кашель. Как сообщает издание «Актуальные новости», при заполнении своего аккаунта модель пока вынуждена ограничиваться лишь «постельными сценами».