Введите текст для поиска
18+

Предприниматель Пригожин пообещал 10 млн рублей за позитивную песню о Петербурге

Бизнесмен Евгений Пригожин объявил конкурс позитивной песни о Санкт-Петербурге с призовым фондом в 10 миллионов рублей.

Журналисты попросили предприниматели прокомментировать сообщения о якобы информационном давлении на губернатора Петербурга Александра Беглова. В ответ Пригожин призвал осмотреться по сторонам, отметив, что СМИ пишут о гололеде на дорогах и переполненных помойках во дворах, если это действительно так.

Бизнесмен заявил, что не занимается критикой петербургского губернатора. Его слова передает пресс-служба компании «Конкорд».

«Посмотрите по сторонам, если на дорогах грязь и гололед, то СМИ про это пишут, если во дворах переполненные помойки, СМИ об этом также напишут. Я не занимаюсь критикой губернатора, и я не собираюсь оправдываться, на меня и так повесили всех собак», - заявил предприниматель.

Предприниматель признался, что не интересуется петербургской повесткой и не имеет отношения к большинству петербургских СМИ. Тех журналистов, которые относятся к нему с доверием, Пригожин призвал прекратить писать негатив про Петербург.

«Надеюсь я вас не удивлю, если скажу, что к большинству петербургских СМИ я не имею никакого отношения. В конце концов я не являюсь авторитетом для всех журналистов Петербурга и не могу им всем руки поотрывать. Но если кто-то из них относится ко мне с доверием, хочу вас попросить: хватит писать негатив про наш город», - сообщил предприниматель.

Чтобы «закончить все эти медийные споры», Пригожин объявил конкурс позитивной песни о Петербурге с призовым фондом в 10 000 000 рублей среди молодых артистов.