Введите текст для поиска
18+

Дочь Константина Меладзе примет участие в украинской версии шоу «Голос»

Лия Меладзе, дочь известного продюсера Константина Меладзе подала заявку на участие в украинской версии проекта «Голоc». Девушка будет выступать на общих условиях со всеми участниками.

Появиться на известном вокальном конкурсе «Голоc страны» Лия мечтала с детства, но обращаться к знаменитому отцу она не стала и решила самостоятельно попробовать свои силы в шоу. У девушки уже есть группа FAR FOR, но она не считает себя профессионалом и хочет продолжить совершенствовать свой талант, сообщает kp.ua.

«Я очень много времени работала, чтобы показать себя сейчас, самосовершенствовалась. Очень хочу, чтобы "Голоc страны" стал началом моей борьбы со страхом "неидеальной себя"» - заявила Лия Меладзе.

Дочь продюсера живет в Киеве вместе с братом Валерием и сестрой Алисой. Сейчас она активно занимается вокалом, а также готовится стать студенткой одного из американских институтов и мечтает пойти по стопам знаменитого отца. По словам Лии, Меладзе посоветовал дочери быть собой во время выступления.

С матерью Лии продюсер развелся спустя 19 лет совместной жизни. Сейчас Меладзе состоит в официальном браке с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Верой Брежневой.