18+

Григорьев-Аполлонов отказался от вредной привычки благодаря коронавирусу

Григорьев-Аполлонов отказался от вредной привычки благодаря коронавирусу
Фото: Россия 1 - Prt Scr youtube.com
75
0

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов нашел плюс от заражения коронавирусом. Оказалось певец после болезни бросил курить.

Григорьев-Аполлонов долгое время не выходил на связь с поклонниками. Недавно в своем Instagram-аккаунте он объяснил длительное отсутствие. Певец признался, что переболел коронавирусом. По его словам, болезнь протекала бессимптомно и все это время он находился на самоизоляции. Несмотря на легкую форму COVID-19, певец рассказал о необычном последствии заболевания — он бросил курить.

"Здрасьте! Давненько меня тут не было! Я, например, бессимптомно переболел "ковидом" и бросил курить! Чего и вам желаю!" — написал Григорьев-Аполлонов в своем микроблоге.

Некоторые поклонники предположили, что солист "Иванушек International" бросил курить, чтобы избежать осложнений на легкие, пишет OAnews. В комментариях они порадовались, что с певцом все в порядке и он смог избавиться от вредной привычки.

"Про курение самая лучшая новость от вас. Долгой жизни, счастливчик!";

"Супер, что бросил курить! Так держать, главное больше не болей!";

"Ух ты, круто! Нет худа без добра, как говорится", — похвалили певца фанаты.

Недавно музыкальный продюсер Игорь Матвиенко высказался об алкогольной зависимости Григорьева-Аполлонова. Он заявил, что 50-летний исполнитель нуждается в помощи, поскольку пристрастие к спиртному тянет его в бездну.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт