Введите текст для поиска
18+

Сатановский раскритиковал «серьезность» очередных антироссийских санкций США

Риторику президента США Джо Байдена после событий в Афганистане, истерики пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки и глупости, которыми периодически делится Госдеп, сложно воспринимать всерьез. Такое мнение выразил политолог Евгений Сатановский.

Он прокомментировал итоги пресс-конференции американского лидера в честь годовщины своего правления. Байден воспользовался возможностью в очередной раз «пригрозить» России невиданными санкциями в случае конфликта с Украиной.

«"Невиданные санкции", "запрет на использование российскими банками долларов", "18 вариантов ответов на вторжение России на Украину" и все прочее не пугают, а дико раздражают. Тем более, что про наше вторжение туда пишут и говорят либо украинские власти, либо их западные кураторы» - цказал политолог в соцсетях.

Не исключено, что сейчас идет «война нервов» или же все решения давно приняты. Вот только, когда Запад оставит Украину «на произвол судьбы», ему нужно пустить пыль в глаза, подчеркнул политолог.

Ранее Джо Байден заявил, что готов ввести против России такие санкции, каких президент РФ Владимир Путин еще никогда не видел. Затем демократ отметил, что российский лидер не стремится к войне.