18+

Россияне жестко ответили госсекретарю США на заявление о "врагах"

Россияне жестко ответили госсекретарю США на заявление о "врагах"
Фото: пресс-служба президента РФ - kremlin.ru
166
0

Заявление госсекретаря США Майка Помпео об отношении Вашингтона к Москве наткнулось на жесткий ответ россиян. Своим мнением дипломат поделился в эфире радиопередачи.

Он рассказал, что часто слышит вопрос, кто же является врагами Америки. Государственный деятель ответил, что в их список входит Россия. По его мнению, Москва якобы хочет подорвать принципы американской демократии и образ жизни граждан США.

Пользователи из РФ сразу отреагировали на заявление Помпео. Некоторые посоветовали российским властям вести ответную политику. Другие уверены, что сильной державе не нужны ни Соединенные Штаты, ни другие страны Запада. Один из комментаторов предположил, что госсекретарь США пытается такими высказываниями оправдать собственные провалы. При этом он заметил, что подобное поведение не может решить проблемы страны. 

Ранее читатели французской Le Figaro высмеяли слова Помпео об "агрессии" России. Они напомнили, что это Соединенные Штаты оказались замешаны в нескольких военных конфликтах за последние десять лет. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт