Введите текст для поиска
18+

Венгерские ученые Кевехази и Богар: США ждет закат империи, а Россия спасет Европу

Венгерские аналитики Миклош Кевехази и Ласло Богар сделали прогноз развития событий для всего мира. При составлении предсказаний они использовали китайский календарь.

Наступивший год проходит под покровительством Водяного тигра по китайскому календарю. По словам ученого, профессора экономики и философии из Будапешта Ласло Богара, животное символизирует силу, мужество и достоинство. Эти качества необходимы в 2022 году, считает аналитик.

«Фатальная ловушка, похоже, усугубляется, и за духовным, нравственным склоном все чаще следуют "обрывы". Такие "обрывы" станут еще более распространенным явлением в наступившем году», - цитирует его слова издание «ПолитРоссия».

Миклош Кевехази и Ласло Богар уверены, что нынешние противостояния ведутся сразу в нескольких измерениях. Конфликты не только не утихнут, но и станут более жестокими. Приверженцы глобализма «нагнетают духовный хаос», используя насущные проблемы - миграцию, изменения климата, распространение коронавируса. Делается это для создания полного повиновения.

Венгерские аналитики считают эпицентром всего этого Европу, где разворачиваются сцены «боевых действий» против культурной и национальной идентичности.

«С помощью искусственно созданных ложных реальностей либералы-глобалисты разрушают институт семьи и понятие нации как основы нравственности и духовности. В конечном итоге будут уничтожены последние осколки великой европейской культуры», - констатирует Кевехази.

Параллельно кризису в Европе год Тигра ознаменовал вступление США в заключительную фазу заката американской империи. Действие должно завершиться в течение 20 лет. Вашингтон чувствует это и пытается ослабить своих сильных соперников - Россию, Китай, Евросоюз. Цель страны заключается в том, чтобы не допустить сближения ее врагов:

«Цель Вашингтона - препятствовать укреплению связей между оппонентами, а в конечном итоге - помешать развитию системы евразийского сотрудничества, которая служит главной угрозой для США».

У государств ЕС, по словам аналитиков, еще есть шанс выкарабкаться из психологического и демографического разрушения. Россия может сыграть важную роль в создании более человечной и эффективной политической структуры Европы. Также 2022 год обещает стать решающим для Венгрии, а мужество тигра для страны пригодится как никогда:

«Речь идет не только о судьбоносных парламентских выборах. Символично, что новому режиму исполнится 33 года (1989-2022), то есть он просуществовал ровно столько, сколько режим Яноша Кадара (1956-1989). Таким образом, мы сталкиваемся с неумолимым фактом: несмотря на все устремления, новый режим не смог обратить вспять негативные для венгров исторические тенденции».

Ранее стало известно о предсказаниях тунгусского шамана Савея. Он предрек России счастливое будущее на фоне проблем Запада.