Введите текст для поиска
18+

Дочь Константина Меладзе не нашла общий язык с Верой Брежневой

Дочь композитора Константина Меладзе от брака с юристом Яной Сумм, 17-летняя Лия призналась, что не поддерживает общение с нынешней избранницей отца Верой Брежневой. Хотя между ней и певицей не возникало ссор.

Меладзе и Брежнева узаконили свои отношения семь лет назад. Несмотря на то что композитор нашел общий язык с детьми певицы, сама артистка не спешит наладить общение с наследниками супруга. 17-летняя Лия Меладзе отметила, что поддерживает теплую связь только со своим родителем, а вот разговаривать с его избранницей она не спешит.

«Мы вообще не общаемся. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой. Мы каждый день общаемся в соцсетях, звоним по телефону друг другу», ― приводит слова дочери Меладзе издание «7Дней».

Измену композитора до сих пор не может простить его бывшая супруга Сумм. Она считает, что именно Вера Брежнева стала разлучницей и разрушила ее счастливый брак. Сам Меладзе крайне недоволен слухами, что его увели из семьи. Композитор заявляет, он не теленок, чтобы его можно было увести, передает OAne.ws.