Введите текст для поиска
18+

Алдонин считает, что брак их с Началовой распался из-за карьеры

Футболист Евгений Алдонин стал вторым мужем певицы Юлии Началовой, в браке с которой прожил больше пяти лет. Спортсмен считает, что их решение разойтись было обоюдным, а также имело конкретные причины.

Пара заслуженного мастера спорта и популярной исполнительницы становилась центром притяжения восхищенных взглядов. Однако семейная жизнь знаменитостей не продлилась долго. Через пять лет после рождения общей дочери супруги развелись. Как позднее Алдонин объяснил принятое ими с Началовой решение, каждый выбрал карьеру.

«Поначалу шли на уступки. Потом она сосредоточилась на своем направлении, стала чаще бывать в Америке, где записывала альбом. Я же не мог бросить футбол и переехать в Штаты. Мы все больше отдалялись, перестали идти навстречу друг другу», - цитирует футболиста Eurosport.

Бывшие муж и жена продолжили свои жизненные пути отдельно друг от друга, сохранив при этом дружеские отношения, передают OAne.ws. Алдонин всегда старался находить время для их общей с Началовой дочери. Особенно спортсмен стал большой опорой для девочки, когда в марте 2019 года умерла ее мать.