Введите текст для поиска
18+

Лидия Федосеева-Шукшина оказалась в доме престарелых из-за заболевания дочери COVID-19

Известная советская и российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала, что оказалась в пансионате для пожилых людей из-за того, что ее дочь Ольга Шукшина заразилась COVID-19.

Информация о том, что Заслуженная артистка России Федосеева-Шукшина попала в дом престарелых, потрясла всех поклонников актрисы. О решении отправить женщину в пансионат сообщила ее дочь Ольга Шукшина. Когда же Федосеева-Шукшина вернулась домой, журналисты вышли на связь с актрисой, чтобы узнать о ее состоянии здоровья. Тогда артистка назвала свою истинную причину пребывания в пансионате «Идиллия».

«Девятнадцатого января, на Крещение Оля вернулась из поликлиники с диагнозом - коронавирус. Тут я поняла, что мне на Бочкова, где мы сейчас живем вместе с дочкой, оставаться с зараженным человеком небезопасно. Всегда есть возможность пожить в моей квартире в Новой Москве, но я не хочу, все-таки не привыкла жить одна, вот тогда и созрело решение отправиться в резиденцию для пожилых людей», - призналась Лидия Федосеева-Шукшина «Собеседнику».

Актриса добавила, что вскоре она тоже получила положительный результат теста на коронавирус. По правилам резиденции, людям, зараженным коронавирусной инфекцией, запрещено находиться на территории пансионата. Тогда и было принято решение вернуться домой на карантин. Актриса уточнила, что чувствует себя вполне нормально, передают «Актуальные новости».