Введите текст для поиска
18+

Кристина Асмус лишилась дорогого ноутбука на отдыхе в ОАЭ из-за собственной неосторожности

Актриса Кристина Асмус посетила ОАЭ для съемок, которые прошли вполне удачно. Однако радость омрачило происшествие, которое случилось по неосторожности знаменитости.

Своим несчастьем Асмус поделилась в Instagram-аккаунте. В новом посте она рассказала, что утопила свой ноутбук во время того, как принимала ванную. Спасти его не удалось даже при помощи народных средств - фена, риса и гороха. По словам актрисы, страшные звуки из умирающего устройства исходили всю оставшуюся ночь, передает monavista.ru.

«Ночью я утопила свой ноутбук. Прекрасный, дорогущий Mac. Утопила в ванной. Произошло это случайно и очень тупо, а так как в ванне было очень много пены и ванна огромная, я еще не сразу нашла его на дне. Поднимаю, а с него так течет, страшное зрелище», - рассказала Кристина.

С потерей звезда уже смирилась. Теперь она лишь пытается спасти данные, которые хранились на ноутбуке. При этом, как отметила сама Асмус, придется обращаться к неофициальным сервисам, потому что все другие «пожелали удачи».

Поклонники разделили грусть актрисы. Некоторые заметили, что история закончилась хорошо, ведь ноутбук не был подключен к электропитанию. В противном случае дело бы обернулось гораздо более печальными последствиями.